Menu
  • 当前位置:A963设计网> 作品分类 > 室内设计 > 会所设计 > 梁锦驹作品
    保利海德公馆住户会所
    3924 2018-12-18T11:10:33 11 [佳作]
    设计师: 梁锦驹
    作品类别:会所设计
    保利海德公馆住户会所说明:

    设计师从项目的市场定位出发, 使室内设计概念结合建筑设计特色,以英国海德公园的生活情怀为蓝本,延伸至室内。设计师以当代英伦生活风主导,配合功能空间、室内建筑空间以及室内氛围三方面的考虑, 创造优雅舒适的空间; 建基低调奢华的室内氛围上,展示英伦设计中活泼有趣的细节。

     

    舒适写意的空间是悠闲功能空间首要的考虑,会所所属的住宅项目主打三房的大户型以针对老中青三代家庭的市场。会所的功能空间特别需要满足家庭成员中长者、主妇及儿童的悠闲生活需求,能提供宽阔空间的休闲气氛最为理想。源于当代英伦生活风格,室内设计师巧妙地调整空间,把会所中央的大厅打造成设计的亮点,增添优雅轻松氛围之余也为住户引进高贵的 「英式下午茶」生活文化。

     

    会所位于地下一层的空间,地面层只有有限的玄关入口空间,为整体空间感带来极大挑战, 室内设计师灵活地借助地面入口处小小的有盖空间,打造成为会所入口的一部分,将室内的设计元素伸延到室外,有效地大大扩大了空间感,令会所气派悠然倍增。地下层的会所空间本来限制了室内的采光,设计师就特意地将地下层的挑空空间打造为会所的户外花园, 一方面把中央休闲大厅的室外空间延伸,引入天然光到室内,达到环保节能的效果;另一方面也创造了优美的室内景观亮点。其他会所的主要功能如贵宾室及烹饪室也是围绕花园而规划,通过建筑空间把位于地下层的会所与户外贯通,增添舒适悠闲的感觉。

     

    室内设计师并合了石材、金属、布艺等装潢室内空间, 石材自然的纹理大气豪华,在精心设计的金属细部上淡淡营造, 展示一份低调奢华的生活态度。

    在户外花园看会所外观:设计师特意将地下层的挑空空间打造为户外花园, 一方面把中央休闲大厅的室外延伸, 引入天然光,达到环保节能的效果,另一方面也创造了优美的室内景观亮点。

    在户外花园看会所外观:设计师特意将地下层的挑空空间打造为户外花园, 一方面把中央休闲大厅的室外延伸, 引入天然光,达到环保节能的效果,另一方面也创造了优美的室内景观亮点。

    直达会所的电梯:会所位于地下一层的空间,为整体空间感带来挑战。

    直达会所的电梯:会所位于地下一层的空间,为整体空间感带来挑战。

    会所入口:设计师并合了石材、金属、布艺等装潢室内空间, 石材自然的纹理大气豪华,在精心设计的金属细部上淡淡营造,展示一份低调奢华的生活态度。

    会所入口:设计师并合了石材、金属、布艺等装潢室内空间, 石材自然的纹理大气豪华,在精心设计的金属细部上淡淡营造,展示一份低调奢华的生活态度。

    免责声明:A963设计网作品由网站注册会员发表,本网站对其作品的版权未作证实,对作品的原创性、真实性不作保证,也不承担由此产生的法律责任。未经本网站及作者授权,请勿转载。如对作品版权有疑议,请及时与我们电话联系:4000-168-963 QQ:4000168963
    本文作品源自:
  • 梁锦驹
  • 广东-深圳
  • 需要优质装修设计服务吗? 委托设计

    相关设计作品

    更多>>